pastelero profesional

El curso Pastelería es un programa de un año  de duración que constituye la mejor herramienta para introducirte en el mundo de la pastelería sin tener conocimientos previos.

Posee una gran calidad de enseñanza. Se encuentra preparado para aquellas personas que quieran realizar el desafío de adquirir de manera correcta las técnicas de pastelería.

Normalmente el cada alumno tiene al mes dos clases de demostración en las cuales degustará y probará las texturas y sabores de los alimentos. En conjunto con dos clases de práctica en las cuales será corregido por los docentes a cargo. Es de una importancia fundamental que el alumno realice en su casa la práctica necesaria entre la clase de demostración y la clase práctica.

Al finalizar y aprobar de manera satisfactoria el curso el alumno obtendrá el diploma Pastelero Profesional

DURACIÓN: 1 año

 

FECHAS DE INICIO: 3er semana de Marzo y 3er semana de Agosto

 

Sedes: Caballito y Avellaneda

 

Turnos Mañana y Noche

 

Consultas

 

Matrícula: $4500.-

 

10 Cuotas anuales: $3500.-

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.

 

*Pasteleria/Chef CABA Circuito D EENº 15608970/DGEGP/2016 //15507116/DGEGP/2016 Tec. Sup. Gastronomia RSSGECP 186/15 Confitero-Pastelero/Chef Prov. Bs. As. Res. 4673/08 - 2654/2011 Tec Sup. Gastronomia Res 2372/12

Donde estudiar tu curso:

Zona Sur

Av. Mitre 2050, Avellaneda, Buenos Aires - Tel: 4204-9683/9277

Gestión Interna

Zona Norte

Laprida 1245, Vicente Lopez, Buenos Aires - Tel: 4718-3741/3846

Alumnos Autogestión

Zona Oeste

Av. Rivadavia 11444, Liniers, Buenos Aires - Tel: 4643-2201/2008

Caballito

Malvinas Argentinas 344, Caballito, Buenos Aires - Tel: 4431-9400

twitter iea twitter iea
correo iea correo iea facebook iea facebook iea
iea logo negro

Más cerca tuyo