iea logo

Chef Profesional

El curso de Chef Profesional es un programa de dos años de duración que tiene como objetivo que el egresado obtenga todas las aptitudes necesarias para el manejo integral de una cocina profesional. Posee un gran de exigencia. Se encuentra diseñado para que el alumno se transforme mediante la práctica en un verdadero Jefe de Cocina.

Normalmente el cada alumno tiene al mes dos clases de demostración en las cuales degustará y probará las texturas y sabores de los alimentos. En conjunto con dos clases de práctica en las cuales será corregido por los docentes a cargo. Es de una importancia fundamental que el alumno realice en su casa la práctica necesaria entre la clase de demostración y la clase práctica.

Será complementado con cierta cantidad de materias teóricas que deberán ser aprobados para obtener el diploma

Al finalizar y aprobar de manera satisfactoria el curso el alumno obtendrá el diploma de Chef Profesional.

DURACIÓN: 2 Años

 

FECHAS DE INICIO: Marzo Y Agosto

 

Sedes: Caballito y Avellaneda

 

Turnos Mañana y Noche

 

Consultas

 

Matrícula: $5500.-

 

10 Cuotas anuales: $4500.-

Reservar Vacante

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.

 

*Pasteleria/Chef CABA Circuito D EENº 15608970/DGEGP/2016 //15507116/DGEGP/2016 Tec. Sup. Gastronomia RSSGECP 186/15 Confitero-Pastelero/Chef Prov. Bs. As. Res. 4673/08 - 2654/2011 Tec Sup. Gastronomia Res 2372/12

iea logo negro

Más cerca tuyo