Materias y plan de estudios Hotelería y Turismo
C.91 INTRODUCCIÓN AL TURISMO
C.85 GEOGRAFÍA ARGENTINA Y AMERICANA
C.86 GEOGRAFÍA MUNDIAL
C.92 PATRIMONIO Y CIRCUITOS TURÍSTICOS INTERNACIONALES
C.519 PRÁCTICA PROFESIONAL I
C.106 INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD
C.1 ADMINISTRACIÓN
C.79 RELACIONES PÚBLICAS
C.109 LA HOTELERÍA Y SUS SERVICIOS
C.10 INGLÉS TÉCNICO I
C.43 PORTUGUÉS TÉCNICO
C.56 PSICOLOGÍA SOCIAL
C.524 PRÁCTICAS PROFESIONAL I
C.9 COMERCIALIZACIÓN
C.36 CALIDAD Y ATENCIÓN AL CLIENTE
C.22 ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN HOTELERA
C.107 GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
C.115 HIGIENE Y SEGURIDAD
C.17 INGLÉS TÉCNICO II
C.50 ABASTECIMIENTO
C.13 ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL
C.525 PRÁCTICA PROFESIONAL II
C.5 CONTABILIDAD
C.93 PATRIMONIO Y CIRCUITOS TURÍSTICOS EN ARGENTINA Y AMÉRICA
C.84 TURISMO, MEDIO AMBIENTE Y SOCIEDAD
C.520 PRÁCTICA PROFESIONAL II
C.78 NORMAS DE CEREMONIAL Y PROTOCOLO
C.2 TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN APLICADA AL TURISMO
C.3 DERECHO APLICADO AL TURISMO
C.33 ÉTICA
C.69 AMBIENTACIÓN HOTELERA Y PARA-HOTELERA
C.74 ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y RECREACIÓN
C.173 PLANIFICACIÓN DE PROYECTO HOTELERO
C.526 PRÁCTICA PROFESIONAL III
C.4 ECONOMÍA
C.82 ALIMENTOS, BEBIDAS Y CATERING
C.112 TURISMO REGIONAL
C.160 INVESTIGACIÓN Y ESTRATEGIA DE MERCADO
C.26 ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA DE RECURSOS HUMANOS
C.521 PRÁCTICA PROFESIONAL III
Títulos Oficiales de la República Argentina. Institución privada incorporada a la enseñanza oficial. En caso de desear hacer uso de la titulación en el extranjero debe apostillarse y en el caso que corresponda hacer la reválida; se recomienda consultar previamente a las autoridades extranjeras correspondientes.