Materias y plan de estudios Eventos y Relaciones Publicas
C.106 INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD
C.1 ADMINISTRACIÓN
C.74 INTRODUCCIÓN A LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
C.10 INGLES I
C.73 EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA
C.78 NORMAS DE CEREMONIAL Y PROTOCOLO
C.72 EVENTOS SOCIALES
C.79 RELACIONES PÚBLICAS
C.71 EVENTOS EMPRESARIALES
C.511 PRÁCTICA PROFESIONALIZANTE I. ORGANIZACIÓN DE EVENTOS SOCIALES
C.2 INFORMÁTICA
C.56 PSICOLOGÍA
C.9 MARKETING
C.515 PRÁCTICA PROFESIONALIZANTE I: PRÁCTICA DE CEREMONIAL Y PROTOCOLO
C.129 ORATORIA
C.17 INGLÉS II
C.3 DERECHO
C.82 ALIMENTOS, BEBIDAS Y CATERING
C.26 ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL
C.512 PRÁCTICA PROFESIONALIZANTE II. ORGANIZACIÓN DE EVENTOS EMPRESARIALES
C.50 LOGÍSTICA
C.58 MARKETING DE SERVICIOS
C.145 CEREMONIAL Y PROTOCOLO APLICADO
C.165 ANTROPOLOGÍA
C.516 PRÁCTICA PROFESIONALIZANTE II: COMUNICACIÓN INSTITUCIONAL
C.59 COMUNICACIÓN
C.80 COORDINACIÓN DE ESPECTÁCULOS, EVENTOS CULTURALES Y MEGAEVENTOS
C.33 ÉTICA
C.31 COMERCIO Y RELACIONES INSTITUCIONALES
C.61 RELACIONES HUMANAS
C.90 INGLÉS III
C.8 METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
C.36 CALIDAD Y ATENCIÓN AL CLIENTE
C.70 COMUNICACIÓN INSTITUCIONAL
C.52 NEGOCIACIÓN
C.24 ESTADÍSTICA
C.517 PRÁCTICA PROFESIONALIZANTE III: EVENTO CORPORATIVO
C.81 DISEÑO Y COMUNICACIÓN VISUAL CORPORATIVA
C.69 DISEÑO AMBIENTACIÓN Y SEGURIDAD
C.513 PRÁCTICA PROFESIONALIZANTE III. ORGANIZACIÓN DE MEGAEVENTOS EN CONTEXTOS REALES
C.5 CONTABILIDAD
C.76 PRENSA Y DIFUSIÓN
C.77 PRODUCCIÓN INTEGRAL DE EVENTOS
Títulos Oficiales de la República Argentina. Institución privada incorporada a la enseñanza oficial. En caso de desear hacer uso de la titulación en el extranjero debe apostillarse y en el caso que corresponda hacer la reválida; se recomienda consultar previamente a las autoridades extranjeras correspondientes.